Найти тему

ШПИНАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Оглавление

Ингредиенты:

• чечевица – 250 граммов;

• репчатый лук – 2 штуки;

• чеснок – 3 зубчика;

• мороженого шпината (можно свежий) – 310 граммов;

• сметана 10% – 1 чайная ложка;

• соль;

• лимонного сока;

• перец.

Приготовление:

Первый лук режем полукольцами, добавляем чеснок и варим с чечевицей до готовности, излишки воды удаляем.

Вторую луковицу мелко рубим и обжариваем с чесноком. Добавляем подготовленный шпинат и продолжаем жарить до выпаривания жидкости. Смешиваем полученные смеси, заправляем сметаной, солим, перчим, поливаем лимонным соком, перемешиваем.

Еда
6,93 млн интересуются