Ингредиенты: Кефир , Сода , Мука , Соль , Начинка:, картофель, лук, соль, специи
Способ приготовления:
В кефир добавляем соль, соду и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Оно не должно быть жидким. Обязательно дайте тесту отдохнуть в идеале час! В течение часа разминайте его, несколько раз. Держите в тепле. Отвариваем картофель, добавляем жареный до золотистого цвета лук и любимые специи.
Советую добавить сушёный укроп, все растолочь в пюре и дать остыть. Тесто раскатываем, вырезаем круги и формируем с них пирожочки. Обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне, с обеих сторон.
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита ❤️