Найти тему
Сиропы для кофе

Разбираем вкус Халва из Миндаля с клубничной нотой

Все знакомые компоненты по-отдельности, а как они вам в таком сочетании? И что мы должны почувствовать во вкусе?

Знакомый всем с детства вкус халвы исполнен из миндальных орехов. Это сочетание задает сладкую и плотную основу, требующий акцента в виде кисловатого привкуса, не отвлекающего на себя внимание. Клубника отлично справляется с этой задачей.

Эта композиция реализована в виде сиропа. Добавив его в капучино, посмакуйте, насколько глубокий вкус. Уловите его палитру:

- маслянистость и терпкость ореха;

- кислинка и свежесть клубники;

- легкая волокнистость халвы;

- десертная сладость;

- аппетитный орехово-фруктовый аромат

Настоящий вкусовой эксперимент! Закажите прямо сейчас по ссылке, а также мы собрали для вас рецепты, которые наилучшим образом помогут раскрыть этот вкус. И тут все гораздо интереснее, чем только кофе!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются