Все знакомые компоненты по-отдельности, а как они вам в таком сочетании? И что мы должны почувствовать во вкусе?
Знакомый всем с детства вкус халвы исполнен из миндальных орехов. Это сочетание задает сладкую и плотную основу, требующий акцента в виде кисловатого привкуса, не отвлекающего на себя внимание. Клубника отлично справляется с этой задачей.
Эта композиция реализована в виде сиропа. Добавив его в капучино, посмакуйте, насколько глубокий вкус. Уловите его палитру:
- маслянистость и терпкость ореха;
- кислинка и свежесть клубники;
- легкая волокнистость халвы;
- десертная сладость;
- аппетитный орехово-фруктовый аромат
Настоящий вкусовой эксперимент! Закажите прямо сейчас по ссылке, а также мы собрали для вас рецепты, которые наилучшим образом помогут раскрыть этот вкус. И тут все гораздо интереснее, чем только кофе!