Найти тему
Ленивая хозяйка и коты

Я уверена, что такие начинки для блинов мало, кто пробовал. Делюсь очень вкусными и ленивыми вариантами из самых простых продуктов

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Недавно я решила пожить некоторое время на даче. Поскольку я - мать несовершеннолетнего ребенка, то жить там ей пришлось со мной. А моему мужу пришлось и дальше работать, чтобы обеспечивать нас - нахлебников.

Но дело не в этом. Я не люблю на даче активно заниматься приготовлением еды. Считаю, что здесь и так достаточно дел, и тратить время ещё и на готовку - непозволительная роскошь. Поэтому я по максимуму наготавливаю всего дома, и мы едем в машине до дачи, как автофургон с едой. Я готовлю и суп, и котлеты, и салаты... А самое мое любимое - блины! Это просто отличный дачный вариант, так как при смене начинки, меняется и категория блюда. Блины можно есть на завтрак, обед, ужин, да и просто, когда хочется поесть. Сегодня я хочу вам рассказать про оригинальные и очень простые начинки, которые мы за все время периодического пребывания на даче, успели попробовать. Итак, самые вкусные, необычные, но очень доступные варианты:

Колбасно-сырная

450 г вареной колбасы

250 г твердого сыра

5 г горчицы

30 мл сметаны

Колбасу измельчить в мясорубке или блендере. Смешать с тертым сыром, горчицей и сметаной.

Рисово-яичная

70 г белого риса

3 яйца

зелень

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис, зелень и натертые на крупной терке отварные яйца.

Гречаная

300 г гречки

1 луковица

3 яйца

зелень

Отварить гречку, смешать с обжаренным луком, зеленью и рублеными вареными яйцами. 

С консервированным тунцом

2 банки консервированного тунца

80 г риса

1 луковица

зелень

Из консервов слить жидкость. Рис отварить. Лук обжарить. Зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты.

Творожная с изюмом

300 г творога

50 мл сметаны

80 г изюма

100 г сахара

10 г ванили

Творог с сахаром и сметаной взбить, вмешать к ним изюм и ваниль.

Селедочно-морковная

500 г сельди 

3 яйца

1 ч.л. уксуса

1,5 луковицы

1 морковь 

майонез

Очистить сельдь и пропустить с луком через мясорубку. Туда же добавь варёную морковь и вареные яйца, и в конце заправить начинку уксусом и майонезом.

Творожная начинка со сгущенкой

150 г сгущенки

300 г творога

4 ст.л. орехов 

корица

Отварить сгущенку или купить готовую вареную, добавить к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбить блендером или перетереть через сито, смешать со сгущенкой.

Банановая начинка для блинов

2 банана

1 яблоко

сахар по вкусу

3 ст.л. сметаны

1 ст.л. сливочного масла

Измельчить бананы в блендере, а яблоко натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешать яблоки с бананом и добавить сметану.

С фетой и шпинатом

200 г шпината

1 красная луковица

100 г феты

специи

1 ст.л. сливочного масла

Мелко нарубить лук и обжарить на сливочном масле. Туда же добавить измельченный шпинат и слегка протушить все вместе. В конце добавить в начинку специи и раскрошенную фету.

С цветной капустой и сметаной

600 г цветной капусты

150 г сыра

1,5 стакана сметаны

3 зубчика чеснока

1 пучок зелени

специи

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. муки.

Разобрать цветную капусту на соцветия и проварить ее до мягкости около 5 минут. Обжарить муку на сливочном масле, добавить сметану со специями и перемешать до однородности. Когда соус немного загустеет, смешать его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.

Вот и всё. Очень вкусные начинки для блинов, а главное - оригинальные. Обязательно попробуйте приготовить.

А теперь хочу поделиться с вами своим новым творением.

Бывает ли у вас такое, что фантазия заканчивается, и вы просто не знаете, что сегодня приготовить поесть? Именно для вас я создала книгу "Я знаю, что приготовить. Рецепты для ленивых хозяек". Это практическое руководство "Как не остаться жить на кухне". С данной книгой вы на 21 день сможете больше не ломать голову. Ежедневное меню представлено 4 блюдами (завтрак, обед (суп), перекус (салат) и ужин), приготовление которых отнимет у вас минимум времени, кроме того для каждого дня расписан состав продуктов, что поможет вам легче ориентироваться и заранее запланировать меню на следующий день. Просто выбирайте любой вариант из 21 и готовьте. Благодаря этим рецептам у вас освободиться масса времени, которые вы сможете посвятить себе. 

Книгу можно скачать на официальном сайте Ридеро по ссылке: https://ridero.ru/books/ya_znayu_chto_prigotovit_recepty_dlya_lenivykh_khozyaek/

Буду очень рада, если этот сборник окажется для вас интересным. Я очень старалась.

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.