Найти тему

Detox-салат

Оглавление

Ингредиенты:

- 1 крупная морковь

- 1 средняя молодая свекла

- 1/2 небольшого кочана молодой капусты (можно взять савойскую)

- по 1/2 пучка петрушки и укропа

- любая листовая зелень (шпинат, ромэн, латук)

- несколько капель льняного масла

- сок лимона

- маленькая щепотка морской соли

Приготовление:

1. Морковь и свеклу очищаем и трем на крупной терке (сырыми!).

2. Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, добавить маленькую щепотку морской соли и помять, пока она не пустит сок.

3. Добавить в миску к капусте морковь, свеклу, рубленную зелень и хорошо перемешать. Добавить льняное масло и сок лимона, еще раз перемешать.

4. На тарелки выложить порванную руками листовую зелень и выложить на нее салат.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются