Пикантная закуска на ужин, готовится в два счёта. Съедается ещё быстрее. Давайте приготовим и попробуем?
Нарежьте кабачок на маленькие кубики.
Добавьте 2 чайные ложки паприки, 2 столовые ложки муки и перемешайте.
Обжариваем 10-15 минут на подсолнечном масле до румяности.
А пока сделаем заправку: нарежьте мелко пучок укропа, 1 зубчик чеснока через чеснокодавку, 1 столовую ложку соевого соуса, всё хорошо перемешать.
Добавляем заправку в горячие кабачки и перемешиваем.
Добавляем белый кунжут по вкусу.
Можно есть в горячем и холодном виде! Это очень вкусно!
Делитесь со мной вашими рецептами приготовления кабачков, мне будет очень интересно. Всем приятного аппетита!