Найти тему

Мой "ходовой" рецепт кабачков, всё дело в заправке и способе приготовления, все будут просить добавки

Пикантная закуска на ужин, готовится в два счёта. Съедается ещё быстрее. Давайте приготовим и попробуем?

Нарежьте кабачок на маленькие кубики.

Добавьте 2 чайные ложки паприки, 2 столовые ложки муки и перемешайте.

-2

Обжариваем 10-15 минут на подсолнечном масле до румяности.

А пока сделаем заправку: нарежьте мелко пучок укропа, 1 зубчик чеснока через чеснокодавку, 1 столовую ложку соевого соуса, всё хорошо перемешать.

-3

Добавляем заправку в горячие кабачки и перемешиваем.

-4

Добавляем белый кунжут по вкусу.

-5

Можно есть в горячем и холодном виде! Это очень вкусно!

-6

Делитесь со мной вашими рецептами приготовления кабачков, мне будет очень интересно. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт этого блюда смотрите здесь: