В детстве, когда мама варила курицу у нас детей куриный желудок был нарасхват. Мы называли его пупком и всегда спорили кому он достанется. Вот сегодня купила их на рынке. Когда приезжаем к сыну в Питер, посещаем китайский ресторан. Там всегда куриные желудки подают в кисло-сладком соусе. Рецепта не знаю, готовлю как мне на ум пришло. Минимум продуктов, максимум удовольствия. Ингредиенты: куриные желудки – 700 гр., лук – 1 большая головка, растительное масло – 3 ст. ложки, соус терияки – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки. Кушать подано! Приятного аппетита!
Подглядела в китайском ресторане, как готовят куриные желудки. Приготовила дома наугад и попала в яблочко (делюсь рецептом)
5 июля 20225 июл 2022
3889
~1 мин