Найти в Дзене

КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВИДЫ КИМЧИ?

  • Ккактуги (Kkakdugi : Diced Radish Kimchi)

Ккактуги – используются те же самые ингредиенты, что и для приготовления кимчи из пекинской капусты, но вместо капусты главным ингредиентом становится редька дайкон. Очень хрустяще на вкус.

  • Набак кимчи (Nabak-kimchi : Watery Kimchi)

Это кимчи с рассолом. Кладут туда: засоленный мелко нарезанный дайкон, лук-шалот, молотый красный перец, чеснок, имбирь, а еще яблоко и грушу - чтобы был сладковатый вкус.

  • Ёльму кимчи (Yeolmu-kimchi : Young Summer Radish Kimchi)

Такой вид кимчи чаще всего едят летом. В состав входит молодая редька, молотый красный перец, зелёный лук, лук душистый. Ёльму кимчи имеет особый вкус и запах.

  • Ои собаги (Oi-so-bagi : Cucumber Kimchi)

Ои собаги в основном готовят весной и летом. Особенность такого вида кимчи - хрустящий вкус свежих огурцов и аппетитный рассол.

ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)

ВК: https://vk.com/publickimchimoscow

Инстаграм: @kimchi__moscow