- Ккактуги (Kkakdugi : Diced Radish Kimchi)
Ккактуги – используются те же самые ингредиенты, что и для приготовления кимчи из пекинской капусты, но вместо капусты главным ингредиентом становится редька дайкон. Очень хрустяще на вкус.
- Набак кимчи (Nabak-kimchi : Watery Kimchi)
Это кимчи с рассолом. Кладут туда: засоленный мелко нарезанный дайкон, лук-шалот, молотый красный перец, чеснок, имбирь, а еще яблоко и грушу - чтобы был сладковатый вкус.
- Ёльму кимчи (Yeolmu-kimchi : Young Summer Radish Kimchi)
Такой вид кимчи чаще всего едят летом. В состав входит молодая редька, молотый красный перец, зелёный лук, лук душистый. Ёльму кимчи имеет особый вкус и запах.
- Ои собаги (Oi-so-bagi : Cucumber Kimchi)
Ои собаги в основном готовят весной и летом. Особенность такого вида кимчи - хрустящий вкус свежих огурцов и аппетитный рассол.
ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)
ВК: https://vk.com/publickimchimoscow
Инстаграм: @kimchi__moscow