Найти тему

Желтый гаспачо с авокадо

Оглавление

Ингредиенты

- 1 кг желтых помидоров

- 2 крупных желтых болгарских перца

- 1 крупный огурец, очистить

- 1 небольшой авокадо

- сок 1 лайма

- 2 ст.л. оливкового масла

- соль, перец по вкусу

Рецепт

Перец очистить от сердцевины. Перец, помидоры и огурец вымыть и крупно порубить. Сложить в чашу блендера (в два захода) и измельчить до однородного состояния.

Добавить сок лайма, соль и перец, оливковое масло и еще раз перемешать в блендере. Готовый гаспачо протереть через сито. Мякоть выбросить.

Авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками. Гаспачо разлить по стаканам, добавить кубики авокадо. По желанию приправить сверху немного солью и перцем.

Еда
6,93 млн интересуются