Очень многим людям нравится такое блюдо как макаронник с творогом. Очень вкусное и сытное блюдо, кроме того готовится очень легко и просто. Вы будете довольны результатом своего приготовления. Итак, приступим.
Необходимые продукты:
- Свежий творог – 500 гр.
- Макароны в виде спагетти – 250 гр.
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Изюм – 100 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
Шаг 1. Все начинается с того, что мы приготовим макароны. Просто их отварим. В нашем рецепте будем использовать спагетти.
Шаг 2. Пока у нас готовится спагетти берем яйцо и взбиваем вместе с сахаром. Взбивать желательно не меньше трех минут. Это нужно для того, чтобы в последствии наша запеканка получилась воздушной.
Шаг 3. Изюм нужно заранее замочить. Ту массу, которую мы взбили добавляем в свежий творог. Хорошо перемешиваем. Если появляются комочки их нужно убрать.
Шаг 4. Теперь мы изюм добавляем к этой яично-творожной массе. Перемешиваем все вместе. После того, как спагетти сварились даем им остыть и добавляем в яично-творожную массу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5. Если готовите в мультварке, то прежде смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Смазывать нужно очень хорошо.
Шаг 6. Помещаем туда нашу массу из творога. На мультиварке устанавливаем режим выпечки и при приготовлении не открывать крышу и выпекать 45 минут.
Читайте также: Прянички за 25 минут
Шаг 7. После того как все будет готово, макаронник достаем из мультиварки и даем остыть. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!!!!