Найти тему

Макаронник с творогом

Очень многим людям нравится такое блюдо как макаронник с творогом. Очень вкусное и сытное блюдо, кроме того готовится очень легко и просто. Вы будете довольны результатом своего приготовления. Итак, приступим.

Необходимые продукты:

  • Свежий творог – 500 гр.
  • Макароны в виде спагетти – 250 гр.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Шаг 1. Все начинается с того, что мы приготовим макароны. Просто их отварим. В нашем рецепте будем использовать спагетти.

Шаг 2. Пока у нас готовится спагетти берем яйцо и взбиваем вместе с сахаром. Взбивать желательно не меньше трех минут. Это нужно для того, чтобы в последствии наша запеканка получилась воздушной.

Шаг 3. Изюм нужно заранее замочить. Ту массу, которую мы взбили добавляем в свежий творог. Хорошо перемешиваем. Если появляются комочки их нужно убрать.

Шаг 4. Теперь мы изюм добавляем к этой яично-творожной массе. Перемешиваем все вместе. После того, как спагетти сварились даем им остыть и добавляем в яично-творожную массу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5. Если готовите в мультварке, то прежде смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Смазывать нужно очень хорошо.

Шаг 6. Помещаем туда нашу массу из творога. На мультиварке устанавливаем режим выпечки и при приготовлении не открывать крышу и выпекать 45 минут.

Читайте также: Прянички за 25 минут

Шаг 7. После того как все будет готово, макаронник достаем из мультиварки и даем остыть. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются