Дешевый и легкий рассольник на сковороде)
Ингредиенты: перловка (или два стакана варёной), воды, томатной пасты, сосиски (то что осталось), соленых огурца, соли, морковь, луковица
Способ приготовления:
Огурцы не попали в кадр😅 все нарезаем: лук перьями, морковь соломкой, огурцы полукольцами и пополам, перловку я сварила заранее, после ее нужно ещё раз уже варёной промыть.
В сковороду отправляем лук и морковь, немного обжариваем, лук должен немного прозрачным стать, не до горелости.
Затем добавляем огурцы и томатную пасту и стакан воды, тушим с открытой крышкой мин 10, затем туда перекладываем перловку и под закрытой крышкой ещё 10-15 мин. готово)🤗🤤.