«По Шоу- подаче встречают, а по вкусу блюд провожают»
Английский сервис, (обслуживание с приставного столика).. При этом методе официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Если требуется добавка, официант использует чистую тарелку. При этом меняется также столовый прибор.
За последние несколько лет, @nusr_et сделал прорыв в этом виде сервиса, начиная от презентации фирменных блюд у стола и продолжая как подогревом с помощью газовых горелок, горячих и подачи с азотом холодных и закусок.. Нужно отметить, что Московские рестораны и в Краснодарском крае так же не отстают в этом виде обслуживания! Думаю, нужно идти в ногу с новыми трендами, так как такие подачи в непростое для ресторанного бизнеса время имеют сильное конкурентное преимущество.
Некоторые подачи которые видел покажу в Reels ✌️