Найти тему
Еда.ру

Компот из ревеня и яблок с гвоздикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сахар 125 г

Вода 1 л

Стебли ревеня 3 штуки

Яблоко 1 штука

Гвоздика 4 штуки

Лимон 1 штука

1.Довести до кипения воду и добавить сахар. Перемешать до его растворения, затем выложить крупнонарезанные ревень и яблоки, добавить гвоздику. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

2.Снять с огня, добавить ломтики лимона и дать полностью остыть. Процедить и проверить, хватает ли сладости, добавив по желанию больше сахара.

3.Подавать напиток охлажденным, со льдом и лимоном.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются