Все любят вкусно поесть, но при этом не каждый готов прилагать много усилий для приготовления вкусной и полезной еды.
Но существует определенная категория блюд, приготовление которых протекает с легкостью и довольно быстро.
Из мясных блюд (куда же без них) к этой категории можно отнести практически все блюда из курицы, а особенно из куриного филе.
Поскольку куриное мясо не требует очень длительной термической обработки и при этом всегда получается невероятно нежным и мягким, то блюда из курицы являются общепризнанными фаворитами в простоте и скорости приготовления.
Куриное филе — продукт полезный и к тому же еще и диетический. Запеченное куриное филе в духовке с различными топпингами (особенно с шампиньонами) дополнит любой праздничный или повседневный стол, поскольку вкусовые качества этого кушанья превосходят любые ожидания.
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока.
Сыр 50гр.
10 грибов.
Масло.
Жарить грибы 3 минуты.
Шпинат 300г.
Добавьте детали.
Добавьте измельченный чеснок.
Крем 250мл.
Поваренная соль.
Варить 5 минут на слабом огне.
Добавьте сыр.
Пармезан 2 столовые ложки
3 куриных филе.
Сделайте небольшие надрезы.
Поваренная соль.
Перец.
Оставьте на 5 минут.
Масло.
Оливковое масло.
1 зубчик чеснока
Обжарить с двух сторон на сильном огне.
жареный золотисто-коричневый.
Вылить соус в форму для запекания.
Выложите куриное филе.
В духовке / 15 минут / 265C / 450F /.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.