Ингредиенты: Филе минтая, Помидор, Луковица, Сыр, Растительное масло, Соль, Перец, Зелёный лук
Способ приготовления:
Ополоснуть филе минтая и промокнуть бумажным полотенцем. Помыть помидор и почистить лук. Разогреть духовку до 200°С.
Порезать помидор и лук на ломтики. Сыр натереть на крупной терке(не хотела мыть терку поэтому просто нарезала)).
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в неё филе. Посолить и поперчить рыбу по вкусу.
Сверху на филе выходить лук затем помидоры. Посыпать всё сверху тёртым сыром и отправить рыбу запекаться в духовку на 15-20 мин.
Мелко нарезать зелёный лук и украсить им блюдо.