Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром

Ингредиенты: Филе минтая, Помидор, Луковица, Сыр, Растительное масло, Соль, Перец, Зелёный лук

Способ приготовления:

Ополоснуть филе минтая и промокнуть бумажным полотенцем. Помыть помидор и почистить лук. Разогреть духовку до 200°С.

Порезать помидор и лук на ломтики. Сыр натереть на крупной терке(не хотела мыть терку поэтому просто нарезала)).

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в неё филе. Посолить и поперчить рыбу по вкусу.

Сверху на филе выходить лук затем помидоры. Посыпать всё сверху тёртым сыром и отправить рыбу запекаться в духовку на 15-20 мин.

Мелко нарезать зелёный лук и украсить им блюдо.