Шашлык готовится на мангале, а перекусить надо, и вот такой бутерброд вам в помощь. Ингредиенты можно приготовить чуть заранее дома, взять с собой в контейнере или готовить на месте, на костре.
Итак, нам нужны:
батон(можно взять хлеб для тостов), помидоры, салат Айсберг, бекон или копчёная колбаса, майонез.
Если готовите дома, то бекон (колбасу) прожариваем,
на этом же масле подсушиваем с двух сторон нарезанный батон.
Нарезаем помидоры на кругляшки,
Собираем бутерброд слоями: на хлеб кладём бекон или колбасу, затем помидоры, салат, чуть можно добавить майонеза или лёгкого йогурта, закрываем другой половинкой хлеба.
Получается очень вкусно, в ожидании шашлыков очень даже сытно.
Совет: если вы уже на природе, то хлеб и бекон (или колбасу) можно прожарить на костре.
Наслаждаемся летом, природой и приятного аппетита!