Найти тему

Плавленный сыр из сельди, сыра и морковки

Невероятно вкусная закуска из холодной рыбы - это плавленый сыр из соленой сельди, сыра и вареной моркови.

Состав (на 2 порции)

  • Филе слабосоленой сельди - 2 шт.
  • Морковь (мелкая) - 3 шт.
  • Плавленый сыр - 100 г (1 шт.)
  • Масло сливочное - 50 г
  • Черный молотый перец - по вкусу

Приготовьте закуски с сельдью, плавленым сыром и морковью. Варите морковь 20 минут, пока она не станет мягкой.

Нарежьте масло кусочками.

-2

В мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сыр и сливочное масло. (При желании вы можете использовать вареные яйца вместо масла.)

-3

Готовую морковь остудить, очистить от кожуры.

-4

Также поверните его на мясорубке.

Делать это в блендере не следует, блендер все измельчает до однородной пасты, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, к тому же это влияет на вкус.

-5

Поперчите готовую смесь из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.

-6

Переложите закуску из сельди в банку, накройте крышкой и поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы ароматы смешались.

-7

Подайте готовый плавленный сыр из сельди, сыра и моркови в качестве холодной закуски. приятного аппетита!

-8

Обязательно подписывайся и ставь лайк если не знал о таком рецепте, а если пробовал - с тебя комментарий! :)

Еда
6,93 млн интересуются