Невероятно вкусная закуска из холодной рыбы - это плавленый сыр из соленой сельди, сыра и вареной моркови.
Состав (на 2 порции)
- Филе слабосоленой сельди - 2 шт.
- Морковь (мелкая) - 3 шт.
- Плавленый сыр - 100 г (1 шт.)
- Масло сливочное - 50 г
- Черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте закуски с сельдью, плавленым сыром и морковью. Варите морковь 20 минут, пока она не станет мягкой.
Нарежьте масло кусочками.
В мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сыр и сливочное масло. (При желании вы можете использовать вареные яйца вместо масла.)
Готовую морковь остудить, очистить от кожуры.
Также поверните его на мясорубке.
Делать это в блендере не следует, блендер все измельчает до однородной пасты, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, к тому же это влияет на вкус.
Поперчите готовую смесь из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.
Переложите закуску из сельди в банку, накройте крышкой и поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы ароматы смешались.
Подайте готовый плавленный сыр из сельди, сыра и моркови в качестве холодной закуски. приятного аппетита!
Обязательно подписывайся и ставь лайк если не знал о таком рецепте, а если пробовал - с тебя комментарий! :)