Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: томатно-фасолевый салат

СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан

Недавно я поделилась с вами
рецептом стейка со сливочно-базиликовой заправкой. Настало время салата, который отлично подойдет и к этой заправке (со стейком, курочкой или свининой), и будет хорош сам по себе. Встреченный рецепт я, как обычно, переработала под себя, получилось то, что я люблю — «легко, быстро и вкусно».

Ингредиенты
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 головки ялтинского лука, 150 г стручковой фасоли, 150 г томатов черри (разрезать пополам), 1 ст.л лимонного сока, 2 ст.л оливкового масла

■ Лук мелко порубите, доведите на сковороде до мягкости.
■ Зеленую фасоль отварите до состояния al dente, сбрызните лимонным соком.
■ Томаты черри разрежь пополам
■ В салатнице смешайте лук, черри, оба вида фасоли, лимонный сок и 2 ст.л оливкового масла.
■ Подавайте к мясу или птице* под бокал Совиньон Блана.
■ Готово вы великолепны!

Финал
Финал

*Вы можете подать этот салат со сливочно-базиликовой заправкой, станет только лучше. Но хорош он и без этого. И без мяса. И без вина.

Вариант с соусом
Вариант с соусом

Бонус:

Фото-рецепт по шагам
Фото-рецепт по шагам

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются