Если у тебя дома есть немного масла и муки, ты легко можешь придумать самый известный рецепт из Франции. Этим тестом ты удивишь всех, ведь оно очень нежное и хрустящее снаружи. Давай приступим. На рабочую поверхность нужно высыпать 100гр муки и обвалять кусок масла со всех сторон Дальше нужно размять масло и соединить его с мукой. Разминай руками, переодически переворачивая кусочек Вот так У тебя получится брусочек масла с мукой. Отправь его в холодильник. А пока займёмся второй частью теста Смешай муку, желток, виду и соль Замеси тесто. Я делала это в комбайне, но можно и в ручную. Выкладывай полученное тесто на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой. Теперь нужно его раскатать в прямоугольник, толщиной примерно 1см В середину клади масло с мукой, которое мы сделали вначале И заверни, как конвертик Далее нужно снова раскатать в прямоугольник И сложить с двух сторон к середине, вот так теперь накрой тесто пленкой и отправь в холодильник на 15 минут Спустя 15 минут, дос
У вас дома есть масло и мука? Приготовьте самое знаменитое французское лакомство
24 июня 202224 июн 2022
1689
1 мин