Друзья, обещала рецепт квашеных огурцов.Хрустящих, остреньких.
Пожалуйста...
Огурцы моем, обрезаем носик и хвостик. Замачиваем в воде на 4часа.
Готовим 3 литровые банки. В банку закладываем огурцы (на дно банки лист хрена, укроп, чеснок 5зубков, острый перец) +3ст.л соли без горки. Наливаем воду из под крана. Встряхиваем и ставим в тёплое место на 3 дня. Через 3 дня пробуйте, если вас устраивает вкус. Слейте воду в кастрюлю, закипит залейти огурцы и закупорьте. Если огурцы будете хранить в холоде можно не сливать. Закрыть банку пластмасовой крышкой и всё.
Кушайте #вкусно #квашеныеогурцы #огурцы #консервация #готовимсароновной 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Девочки, забыла написать...
Квашеные огурцы т.е.готовые можно залить томатным соком. Дать постоять дня 3.И у вас новые вкуснячие огурчики. Томат можно использовать для борща или супа. Готовьте и кушайте.. 😘😘