Какое же оно вкусное, ароматное, мягкое и самое главное быстрое в приготовлении! Рецепт-находка! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: яйца, сахара, соли, Ванильный сахар , растительного масла, мёда (жидкого или засахаренного), соды, лимонного сока
Способ приготовления:
Яйца немного взбить с сахаром с помощью венчика. Добавить ванильный сахар, соль, растительное масло и мёд. Хорошо перемешать венчиком.
Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто. Затем добавляем частями муку. Тесто должно получиться мягкое, немного липнущее к рукам. Я добавила сначала 300 г муки и потом добавляла ещё. В итоге получилось примерно 400 г муки.
Чайной ложкой набираем тесто и катаем влажными руками шарики (примерно 35 г один шарик). У меня получилось 20 шт. Складываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Делаем желаемый узор вилкой.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем печенье до румяности около 20 минут.
Румяное, ароматное и очень вкусное медовое печенье готово! 🍪 Приятного аппетита ♥️