Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Суп с галушками - это сытно и просто. Ещё и экономно. Но мы шиканем! С бараниной и грибами)

Бараний суп с грибными галушками.

Сварить бульон из бараньей голяшки. Тщательно снять пену и варить, прикрыв крышку, на слабом огне, не допуская бурного кипения.

В бульон добавить корень петрушки и подпеченную до антрацитов морковь и целую луковицу, а так - же 3 зубка чеснока.

Все эти корнеплоды аккуратно убираем, когда бульон будет готов или раньше, чтобы не разварились.

В готовый бульон засыпаем картофель, нарезанный небольшим кубиком и морковку, нарезанную кружочками.

Соль, перец, зира, розмарин, лавровый листок.

Варим до готовности картофеля.

Вынимаем мясо, чтоб не мешало и в кипящий суп запускаем галушки.

Галушки формуем с помощью двух чайных ложек, регулярно смачиваемых в холодной воде. Запускаем в кипящий бульон.

Убавляем огонь и варим 3 - 4 минуты.

Заправляем чесноком, мелко порубленным вместе с укропом. 

Галушки - 

На растительном масле поджарить луковицу и шампиньоны, до готовности.

Перебить блендером в пюре.

Добавить молоко, яйцо, соль, перец, чуть - чуть куркумы и капельку соды.

Постепенно добавлять муку (сколько возьмёт тесто), до консистенции домашней сметаны.

Мясо можно подать отдельно, а можно разобрать на кусочки и вернуть в суп.

-2

#суп с галушками

#как приготовить суп с галушками

#галушки

#суп с бараниной

#что приготовить на обед

#кулинарные советы

Супы
578,6 тыс интересуются