Недостаточно приготовлена? Карбонизированную? Успешное приготовление индейки не всегда легко. Мы даем вам наш совет, чтобы стать королевой печей.
Нет ничего хуже, чем недожаренная птица в канун Рождества. И разочарование во время извлечения зверя из духовки как для повара, так и для гостей, которые ожидали другого угощения.
Три совета по приготовлению индейки
Совет № 1: Не торопимся. Гости уже на месте, но приготовление индейки еще не закончено? Человек предвкушает, зная, что индейка готовится долго (но не заранее) и при умеренной температуре. Начинается холодное приготовление, а затем температура повышается до 170 ° C (5-6 ° C), считая 50 мин / кг. Итак, для индейки весом 4 кг сейчас 3:30: вперед к ретро-планированию!
Совет № 2: Избегайте засухи!Чтобы не подавать сушеную птицу, мы принимаем меры предосторожности.Покупая качественную птицу, мы ставим шансы на его сторону: недоедая, индейка больше сохнет. Затем положите немного жира на кожу и ½ стакана воды на дно блюда. Мы начинаем готовить на животе и, особенно, часто возвращаемся и поливаем (каждые 30 минут), а после всей этой гимнастики оставляем на 15 минут в конце запекания...
Совет № 3: Мы выбираем домашний фарш.Всегда сложно убедиться в свежести начинки, когда покупаешь готовую индейку. А некоторые смеси, слишком жирные или слишком приправленные, искажают нежную мякоть индейки. Лучше сделать это самостоятельно! Тогда все, что вам нужно сделать, это нарезать птицу!
Острые приколы для успешной индейки
Если приготовление пищи имеет важное значение, то начинка из индейки также играет важную роль в качестве нашего блюда. Сыр, мясо, грибы... Здесь найдется что-то для каждого. Вы можете приготовить традиционную начинку, сморчковые грибы с арманьяком и картофельным пюре, начинку с рождественскими вкусами со специями, инжиром и медом, или выбрать более оригинальный рецепт, например, начинку из помидоров и смородины.
Перевод с сайта: https://www.lady-first.cc/article/how-to-cook-the-turkey,4252.html