Сезон кабачков открыт!
Ингредиенты: Кабачок средний, Чеснок, Творожный сыр, Петрушку/укроп, Масло растительное, Соль, Яйцо, Мука
Способ приготовления:
Кабачок помыть, очистить и порезать на кружочки. Поставить солью.
В сковородку налить масло, разогреть. Яйцо слегка взбить. Муку насыпать в плоскую тарелку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Чеснок и петрушку мелко порезать. В мисочке смешать творожный сыр, зелень и чеснок.
Выкладываем на кружочек кабачка половину чайной ложки сырной смеси, и накрываем вторым кружком. Приятного аппетита!