Описание приготовления: Заготовки из кабачков мне очень нравятся тем, что они всегда получаются вкусными и необычными. Кабачки прекрасно сочетаются практически с любым маринадом - с классическим, с маринадом на основе кетчупа "Чили". Прошлогодним открытием для меня стал рецепт, как приготовить кабачки в чесночном соусе на зиму Кусочки кабачков прекрасно промариновались и насытились ароматом чеснока, в результате получилась очень интересная закуска с ярким вкусом. В этом году первую баночку кабачков я закатала именно по этому рецепту. Ингредиенты: Как приготовить "Кабачки в чесночном соусе на зиму" Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи .порежьте некрупным кубиком и сложите в глубокую миску. Выдавите к кабачкам чеснок. Всыпьте сахар и соль. Влейте подсолнечное масло. Хорошенько все перемешайте и оставьте на 25-30 минут. А тем временем вскипятите воду. Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком. Накройте баночку металлической крышкой и стерилизуйте 20 минут