В этом блюде, минимум ингредиентов и максимум вкуса.
В основе блюда рыба, и конечно же это скумбрия.
Количество ингредиентов может быть любое.
У меня скумбрия 2шт, лук репчатый 1шт, морковь 1шт, один пучок зелени, приправа для рыбы и соль( по вкусу).
Почищенную рыбу отпускаем в кипящую воду и отвариваем минут пять, затем сливаем воду и остужаем.
Тем временем чистим и произвольно нарезаем овощи
Теперь остывшую рыбу, отделяем от костей и отправляем к овощам
Забыла сказать что сразу всё ингредиенты выкладываю на сковородку. Теперь добавляем растительное масло и ставим на огонь.
Как только зашкварчало, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы.
Перемешиваем и готовим под крышкой на среднем огне, до готовности овощей
В конце добавляем зелень, перемешиваем,выключаем огонь и наслаждаемся ароматной вкусняшкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ДОРОГИЕ МОИ
ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЯШКИ