Найти тему
Вкусная Еда

Такой паштет вы еще не пробовали!

Оглавление

Паштет — это изысканная закуска французской кухни. Паштет из грибов, овощей и творожного сыра Hochland придется по вкусу вегетарианцам и тем, кто предпочитает легкие диетические блюда.

Возьмите:

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 150 гр.
  • Кабачки - 500 гр.
  • Шампиньоны свежие - 350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орех мускатный
  • Карри
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Петрушка или укроп
  • Масло растительное для жарки

Как готовить:

  1. Кабачки натереть на крупной терке и посолить. Переложить кабачки в сито и оставить на полчаса, чтобы стекла жидкость.
  2. Мелко нарезать грибы и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и жарить еще несколько минут. Добавить грибы и готовить до полного выкипания жидкости.
  4. Отжать кабачки и потушить их с небольшим количеством растительного масла несколько минут.
  5. Когда жидкость выпарится, добавить мелкорубленную зелень и чеснок.
  6. Когда грибы и кабачки остынут, измельчить все вместе в блендере. Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии и еще раз измельчить.
  7. Перед подачей намазать готовым паштетом кусочки поджаренного хлеба и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт на сайте Hochland.Russia

#паштет

#грибной паштет

#паштет рецепт

#грибной паштет рецепт