Паштет — это изысканная закуска французской кухни. Паштет из грибов, овощей и творожного сыра Hochland придется по вкусу вегетарианцам и тем, кто предпочитает легкие диетические блюда.
Возьмите:
- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 150 гр.
- Кабачки - 500 гр.
- Шампиньоны свежие - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орех мускатный
- Карри
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- Соль
- Петрушка или укроп
- Масло растительное для жарки
Как готовить:
- Кабачки натереть на крупной терке и посолить. Переложить кабачки в сито и оставить на полчаса, чтобы стекла жидкость.
- Мелко нарезать грибы и лук. Морковь натереть на мелкой терке.
- Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и жарить еще несколько минут. Добавить грибы и готовить до полного выкипания жидкости.
- Отжать кабачки и потушить их с небольшим количеством растительного масла несколько минут.
- Когда жидкость выпарится, добавить мелкорубленную зелень и чеснок.
- Когда грибы и кабачки остынут, измельчить все вместе в блендере. Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии и еще раз измельчить.
- Перед подачей намазать готовым паштетом кусочки поджаренного хлеба и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт на сайте Hochland.Russia
#паштет
#грибной паштет
#паштет рецепт
#грибной паштет рецепт