Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Праздничная свинина "Гармошка"

#летнееменю Мягкая и сочная, под очень вкусным маринадом!

Ингредиенты: свинина, аджика, горчица зернистая, сок лимона, соевый соус, сахар, копченая паприка, масло растительное, кавказские травы, соль, молотый перец, помидор, сыр

Способ приготовления:

Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.

В миску всыпать все специи – соль, перец, паприка, специи для мяса, щепотка сахара. Добавить лимонный сок, аджику, горчицу, растительное масло и соевый соус, хорошо перемешать.

Мясо хорошо натереть маринадом, не забывая про разрезы. Пластинками нарезать помидор и сыр.

В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора. Мясо уложить в форму и упаковать в рукав. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются