Ингредиенты; яйцо-4шт; куриный фарш-500 г; масло сливочное-50 г; молоко-2 столовые ложки; куркума-1/2 чайной ложки; соль и остальные специи- по вкусу; лук репчатый- 2 средние головки; чеснок-3 зубчика; майонез- 1 столовая ложка; кетчуп -1 столовая ложка; растительное масло- для смазывания противня и сковороды.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, слегка поперчить, влить молоко, добавить куркуму и размешать до однородной массы.
Выпекать яичные блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. Их должно получиться 4-5 шт., все зависит от диаметра сковороды. Остудить.
В куриный фарш добавить измельченный лук, посолить, поперчить, влить растопленное сливочное масло и всё хорошо перемешать.
Смешать майонез с кетчупом, добавить измельченный чеснок, перемешать.
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
На готовый блин ложкой выложить фарш, равномерно распределить его по всей поверхности, сверху намазать соус, посыпать зеленью и свернуть рулетиком.
Готовые рулетики выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом, поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Готовые бризоли подавать к столу с зеленью.
Вкусно, сытно и готовится легко.
Приятного аппетита!
Ингредиенты; яйцо-4шт; куриный фарш-500 г; масло сливочное-50 г; молоко-2 столовые ложки; куркума-1/2 чайной ложки; соль и остальные специи- по вкусу; лук репчатый- 2 средние головки; чеснок-3 зубчика; майонез- 1 столовая ложка; кетчуп -1 столовая ложка; растительное масло- для смазывания противня и сковороды.
Яйца лучше брать отборные
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, слегка поперчить, влить молоко
Добавить куркуму
Размешать до однородной массы.
Сковороду смазать растительным маслом
Яичное тесто налить на сковороду, дать растечься по всей поверхности
Выпекать яичные блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Их должно получиться 4-5 шт., все зависит от диаметра сковороды. Остудить.
Лук почистить
Измельчить любым способом
Масло растопить
В куриный фарш добавить измельченный лук, посолить, поперчить, влить растопленное сливочное масло
Всё хорошо перемешать.
Чеснок почистить
Измельчить
Смешать майонез с кетчупом, добавить измельченный чеснок, перемешать.
Зелень помыть, обсушить
Мелко порезать.
На готовый блин ложкой выложить фарш
Равномерно распределить его по всей поверхности
Сверху намазать соус
Посыпать зеленью
Свернуть рулетиком.
Готовые рулетики выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом
Поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Готовые бризоли подавать к столу с зеленью.
Вкусно, сытно и готовится легко.
Приятного аппетита!