Найти в Дзене

Бризоли с начинкой из куриного фарша

Ингредиенты; яйцо-4шт; куриный фарш-500 г; масло сливочное-50 г; молоко-2 столовые ложки; куркума-1/2 чайной ложки; соль и остальные   специи- по вкусу; лук репчатый- 2 средние головки; чеснок-3 зубчика; майонез- 1 столовая ложка; кетчуп -1 столовая ложка; растительное масло- для смазывания противня и сковороды. 
     Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, слегка поперчить, влить молоко, добавить куркуму и размешать до однородной массы.
     Выпекать яичные блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета. Их должно получиться 4-5 шт., все зависит от диаметра сковороды. Остудить.
     В куриный фарш добавить измельченный лук, посолить, поперчить, влить растопленное сливочное масло и всё хорошо перемешать.
     Смешать майонез с кетчупом, добавить измельченный чеснок, перемешать.
     Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
     На готовый блин ложкой выложить фарш, равномерно распределить его по всей поверхности, сверху намазать соус, посыпать зеленью и свернуть рулетиком.
     Готовые рулетики выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом, поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
      Готовые бризоли подавать к столу  с зеленью.
      Вкусно, сытно и готовится легко.
      Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты; яйцо-4шт; куриный фарш-500 г; масло сливочное-50 г; молоко-2 столовые ложки; куркума-1/2 чайной ложки; соль и остальные   специи- по вкусу; лук репчатый- 2 средние головки; чеснок-3 зубчика; майонез- 1 столовая ложка; кетчуп -1 столовая ложка; растительное масло- для смазывания противня и сковороды.

-3

Яйца лучше брать отборные

-4

Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, слегка поперчить, влить молоко

-5

Добавить куркуму

-6

Размешать до однородной массы.

-7

Сковороду смазать растительным маслом

-8

Яичное тесто налить на сковороду, дать растечься по всей поверхности

-9

Выпекать яичные блинчики  с двух сторон до золотистого цвета. Их должно получиться 4-5 шт., все зависит от диаметра сковороды. Остудить.

-10

Лук почистить

-11

Измельчить любым способом

-12
-13

Масло растопить

-14

В куриный фарш добавить измельченный лук, посолить, поперчить, влить растопленное сливочное масло

-15

Всё хорошо перемешать.

-16

Чеснок почистить

-17

Измельчить

-18

Смешать майонез с кетчупом, добавить измельченный чеснок, перемешать.

-19

Зелень помыть, обсушить

-20

Мелко порезать.

-21

На готовый блин ложкой выложить фарш

-22

Равномерно распределить его по всей поверхности

-23

Сверху намазать соус

-24

Посыпать зеленью

-25

Свернуть рулетиком.

-26

Готовые рулетики выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом

-27

Поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах.

-28

Готовые бризоли подавать к столу  с зеленью.

-29

Вкусно, сытно и готовится легко.

-30
-31
-32
-33

Приятного аппетита!