Ингредиенты на 1 порцию: Яйцо – 1 шт. Лаваш (круглый тонкий) – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. л. Помидор – 1 шт. Колбаса – несколько кусочков. Сыр – несколько кусочков. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления: 1. Яйцо (1 шт.) разбить в тарелку. Посолить и поперчить. Немного взбить до однородности. 2. На разогретую сковороду налить растительное масло (1 ст. л.). 3. Вылить на сковороду яйцо. Распределить по дну сковороды. 4. Сверху на яйцо положить лаваш и немного прижать. 5. Обжарить 1 минуту на среднем огне. Затем перевернуть яйцом вверх. 6. Выложить на одну половину слоями колбасу, нарезанный помидор, сыр. 7. А затем накрыть начинку второй половиной лаваша с яйцом. 8. И обжарить по одной минуте с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!!! #завтрак #насковороде #рецепты #быстрыйзавтрак #рецептсфотопошагово #излаваша #завтракза5минут #пошаговыйрецептсфото #вкусныйзавтрак #перекус