Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порции
1,2 кг
100 г
100 г
5 г
40 г
200 г
Инструкция приготовления
1 час
1. Взять мацун, добавить в него сахар.
2. Отдельно замочить желатин в 300–400 мл воды, вынуть из воды и затем растопить в микроволновой печи.
3. Желатин добавить в мацони. Дальше можно положить в него листья тархуна, сезонными ягодами, мандарины.
4. Положить в холодильник на 2 часа, нарезать на квадратики или круги и полить небольшим количеством дошаба (сироп из шелковицы).