Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Начинается сезон кабачков, которого я всегда жду с нетерпением. И сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной и простой намазки на хлеб. Буду рада, если рецепт придется вам по душе).
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Кабачок (молодой кабачок можно не очищать) нарезать тонкими ломтиками.
На растительном масле обжарить сначала лук, затем добавить к нему морковь, обжарить, далее добавить кабачок, добавить соль, перец, прованские травы. Все овощи жарить 7-10 минут на среднем огне.
Дать овощам немного времени остыть. Добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок, крупно нарезанные плавленые сырки.
Все до водим до консистенции пюре при помощи погружного блендера.
Очень вкусна такая намазка с черным хлебушком или гренками.
Ингредиенты:
- кабачок - 2 шт. небольшие,
- лук-1 шт.,
- морковь-1 шт.,
- масло растительное - 40 мл,
- соль, перец, прованские травы-по вкусу,
- чеснок-2 зубчика,
- укроп-пучок,
- плавленый сырок-2 шт.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.