Всем доброе утро! Любая хозяйка, просыпаясь, думает, чем же накормить своих домочадцев? Вот и я не исключение)).
А может, блинчиков испечь? Давно не баловала своих... Сделала тесто, достала пучок зелёного лука из холодильника, нарезала и отправила его туда же. Вот что получилось!
На раскалённую тефлоновую сковороду вылила черпак теста . Как стало с краев подрумяниваться - пора переворачивать блин.
Вот такой пышненький, румяненький получился!!!
Ещё чуть-чуть , и горка таких же кругленьких красовалась на тарелочке!!!
Так они выглядят с обратной стороны. Лучок не потерял при жарке свой изумрудный цвет...а значит, витаминки свои сохранил...( кстати, а лопатка из Пятигорска просто чудная)))
Кофеек уже налит в кружечке и остывает. Можно блинки есть с маслицем .
А ещё лучше - со сметанкой. Это все наше, Вятское. Вкусное- превкусное!!!
С добрым утром и хорошим началом трудового дня!!!