Котлеты всегда делаю из 2-3 видов мяса: птичьи- из филе курицы и индейки, мясные- из свинины, говядины и индейки. Сыну нравятся твёрдые котлеты, поэтому лук- чеснок кручу на мясорубке вместе с мясом и на каждый кг фарша вбиваю 2-3 яйца. Мы с дочкой предпочитаем сочные котлеты- про них сейчас и расскажу. 2. Лук мелко порезать- в помощь овощерезка, если есть. Лук или часть его можно заменить кабачком (потереть на крупной тёрке), белокочанной капустой и другими овощами на ваш вкус. 3. В панир.сухари постепенно добавлять воду, пока полностью не набухнут. Размачиваю их в отдельной посуде- так быстрее. 4. Добавить в фарш лук, сухари, соль, молотый чёрн.перец и специи. Вымешать как следует. Если фарш рыхлый и плохо держит форму- добавить холодной воды и ещё раз перемешать. 5.Сформовать котлеты и обвалять в панир.сухарях. Каждую котлету делаю весом 70 гр. В этот раз их получилось 79 штук. Можно сразу жарить- можно заморозить. Я замораживаю. Через сутки- двое раскладываю в подписанные паке
Котлеты сочные. Домашние полуфабрикаты
23 июня 202223 июн 2022
71
1 мин