Здравствуйте дорогие гости моего канала
Сегодня мы с вами будем готовить
Яичница в слоеном тесте
Нам нужно:
1. 250 грамм слоеного теста
2. 7 яиц
3. пергамент
4. 200 грамм шампиньонов
5. 100 грамм сыра
6. 200 грамм любой колбасы
7. пол пучка петрушки
8. 1 столовая ложка сливочного масла
9. соль
10. перец
Готовим начинку: сыр трём на крупной тёрке. Взбиваем 6 яиц, смешиваем с сыром. Грибы и колбасу режем кубиками, жарим на сливочном масле 5-7 минут, вливаем яйца с сыром, добавляем измельченную зелень (оставляем немного для украшения), солим и перчим по вкусу, жарим 1-2 минуты, остужаем.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, в середину выкладываем начинку, края теста разрезаем на полоски, закрываем ими начинку, формируем рулет. Взбиваем оставшееся яйцо, смазываем пергамент и кладем его на противень. Выкладываем на противень рулет, выпекаем в духовке 35 минут при 180 градусов.
Режем рулет кусочками, украшаем оставшейся петрушкой.
успешных приготовлений
и
приятного аппетита)