Берем:
✔️#огурцы свежие (если крупные, разрезаем на половинки или четвертинки)
✔️укроп- пучок
✔️чеснок-2-3 зубчика
✔️соль крупная-2 ст. л
✔️тмин-щепотка
✔️минеральная вода-1 л
Приготовление:
⏰время приготовления ваших 10 минут+от 6-ти часов в холодильнике
🔺огурцы моем и срезаем хвостики
🔺укроп режем крупно и выкладываем на дно банки (кастрюли)
🔺огурцы перекладываем в емкость для засолки
🔺сверху накрываем укропом, добавляем щепотку тмина и мелко порезанный чеснок
🔺соль растворяем в минеральной воде и заливаем огурцы
🔺оставляем в закрытой банке в холодильнике минимум на 6 часов
#малосольныеогурчики получаются хрустящие и плотные из-за минеральной водички.
Попробуйте! Вам очень понравится этот простой рецепт👌
Приятного аппетита❤️