Давно не было моего красивого зефира. Обожаю зефирить, это такое приятное дело друзья, словами не передать! Кто делает зефир дома, понимает, о чём я, а самое главное, что с каждым разом мой зефир становится всё лучше и лучше. Как на вкус, так и на внешний вид. Любите зефир? Тогда обязательно попробуйте сделать его самостоятельно, это очень легко! Своим лучшим рецептом делюсь. У вас тоже получиться идеальный зефир, я уверена. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: В СОТЕЙНИК: В ЧАШУ МИКСЕРА: ПРИГОТОВИТЬ ЗЕФИР БЕЗ ТЕРМОМЕТРА
В сотейнике соединить воду, абрикосовое и апельсиновое пюре, апельсиновый джем, сахар и агар-агар. Перемешать до однородности. Отставить в сторонку. В чаще миксера соединить белки и сахар, взбить до крепких пиков, добавить щепотку лимонной кислоты, взбить пару минут до более белого цвета. Вернутся к сиропу. Отправить сироп на плиту. После закипания, постоянно помешивая варить ровно 6 минут (106°С.) до