Ох, как же я люблю готовить зефир, весь этот процесс прям затягивает. Стоит только начать отсаживать зефирные штучки и остановиться невозможно. Прям наслаждаюсь в этот момент! А вы уже начали зефирить? Или всё ещё думаете, собираетесь? Присоединяйтесь уже, это же так просто и так кайфово. А какая вкуснятина получается в итоге! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: В ЧАШУ МИКСЕРА: В СОТЕЙНИК: ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ПРИГОТОВИТЬ ЗЕФИР ПЕРСИК-СЛИВА
Для 150 г готового пюре, понадобится примерно 350 г слив. В сотейнике соединить свежую или замороженную сливу и 1 ст. л. сахара, отправить на плиту, потомить до мягкости. Хорошенько измельчить блендером в пюре. Переложить в ёмкость, накрыть пленкой в контакт, полностью остудить. Отправить в холодильник на ночь. В чаще миксера взбить холодное пюре, до пышности, добавить белок, взбить пару минут. Добавить сахар и лимонку, взбить до устойчивой, пышной массы. В сотейнике быстренько соединить