Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хлеб

Ингредиенты: Муки, Сухих дрожжей, Соли, Сливочного масла или маргарина, Молока, Вода, Для смазывания верха:, желток, молока

Способ приготовления:

Смешать все сухие ингредиенты.

Добавить маргарин или масло, молоко, воду и замесить тесто.

Сформировать шар и поставить в тёплое место на 90 мин.

Обмять тесто и оставить ещё на 10-15 мин.

Сформировать из теста форму какая вам больше всего нравиться.(круг, колбаска)

Поставить на 30 мин, подходить.

Сказать верх батона яичным желтком с молоком и сделать надрезы.

Выпекать при температуре 180 на 20-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются