Найти в Дзене
РИТКИНЫ РЕЦЕПТЫ

ВОЗДУШНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ОМЛЕТ

Ингредиенты

на 4 порции:

  • 500 г свежего или замороженного шпината
  • 1 пучок петрушки
  • 4 яйца
  • 20 г сливочного масла
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица

Приготовление:

1. Шпинат разморозить и отжать. Петрушку мелко порубить. Перемешать со шпинатом. Грибы и лук порубить и потушить в половине сливочного масла. По вкусу приправить специями.

2. Взбить 4 яйца, добавив шпинат и рубленую зелень. Посолить и поперчить.

3. Распустить оставшееся сливочное масло, вылить яичную смесь тонким слоем и обжарить омлет с двух сторон. Приготовленный грибной фарш положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, посыпав, по желанию, мелко нарезанной петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются