Ингредиенты
на 4 порции:
- 500 г свежего или замороженного шпината
- 1 пучок петрушки
- 4 яйца
- 20 г сливочного масла
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
Приготовление:
1. Шпинат разморозить и отжать. Петрушку мелко порубить. Перемешать со шпинатом. Грибы и лук порубить и потушить в половине сливочного масла. По вкусу приправить специями.
2. Взбить 4 яйца, добавив шпинат и рубленую зелень. Посолить и поперчить.
3. Распустить оставшееся сливочное масло, вылить яичную смесь тонким слоем и обжарить омлет с двух сторон. Приготовленный грибной фарш положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, посыпав, по желанию, мелко нарезанной петрушкой.