Берём:
✔️мясо свинина-500 гр
✔️овощи (болгарский перец, морковь, чеснок)-по 1 шт
✔️сухофрукты (чернослив, курага)-на вкус (примерно грамм 150-200)
✔️соль и специи какие вам нравятся к мясу
✔️мёд-1 ст ложку
✔️соевый соус-1 ст ложку
✔️кунжут (для посыпки)
Приготовление:
⏰время приготовления 1 час
🔺мясо моем , сушим и разрезаем на небольшие кусочки
🔺солим, добавляем специи и обжариваем с одной стороны на сковороде с оливковым (растительным) маслом
🔺режем довольно крупными кусочками #овощи, соединяем их с сухофруктами
🔺выкладываем сверху #мяса (которое вы уже перевернули ) в сковороду
🔺соединяем соевый соус с медом, перемешиваем, добавляем немного воды и заливаем мясо с овощами
🔺тушим на медленном огне примерно 40 минут (пока вода не выпарится и не впитается в мясо) перемешивать не нужно!
🔺подаем с любым #гарниром (у меня лапша удон), посыпая кунжутом
Этот способ приготовления #свинины приятно удивит вас вкусом и ароматом👌
Приятного аппетита❤️