Каждый раз, отсаживая зефир, я думаю, красивее зефирных платьев и быть не может, но с каждым разом понимаю, что может. 😜 Вы просто посмотрите на этот зефир, ну какой же он потрясающий! Я прям кайфую от этой красоты. Последнее время я пеку только торты и зефирю, по всей видимости в десертах, это дело мне больше всего по душе. У меня уже вся галерея в подобной красоте. Друзья, какой ещё зефир приготовить? Советуйте? А пока ловите рецепт грушевого зефира. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
В ЧАШУ МИКСЕРА: В СОТЕЙНИК: ПРИГОТОВИТЬ ГРУШЕВЫЙ ЗЕФИР
В сотейнике соединить агар-агар, воду, сахар, джем и пюре. Перемешать, отставить в сторонку. Пюре я заранее приготовила и охладила. Для этого груши помыть, почистить, порезать на кусочки, добавить 1 ст. л. сахара, накрыть крышкой, отправить на плиту. Варить пока не выкипит весь сок, и груша не станет мягкой. Измельчить грушу погружным бле