Ваш тортик уже покрыт черновым покрытием и уже не терпится приступить к декору?Не торопитесь,впереди еще финальное покрытие ,оно сделает десерт ровным и освободит поле для творчества)
1 шаг
- Если достали крем из холодильника,его нужно немного взбить на маленькой скорости в течении нескольких минут (крем станет мягче).
- подготовьте все инструменты:
- Кондитерский мешок(нужно наполнить кремом)
- Палетта
- Шпатель
2 шаг
Бока торта и верхушку покрываем продольными или поперечными линиями из кондитерского мешка.
3 шаг
Берем палетту и распределяем крем от центра к краям на макушке тортика.
4 шаг
Теперь потребуется шпатель ставим его строго вертикально к поверхности торта, и начинаем вращать поворотный столик.
5 шаг
Почти готово!
На данном этапе можно убрать все неровности по бокам тортика,для этого нужен чистый и сухой шпатель для выравнивания.
Шаг 6
Теперь нужно закончить с верхушкой торта,для этого берем палетту и равномерно распределяем крем от края к центру.
Шаг 7
Пройдите палеттой по всей окружности торта.
Тортик готов ,теперь можно украшать и подавать гостям)
Задавайте вопросы ,оставляйте отзывы ,практикуйтесь-давайте расти вместе!