Найти тему
Ваш Котдитер

Финишное покрытие торта.Пошаговая инструкция.

Ваш тортик уже покрыт черновым покрытием и уже не терпится приступить к декору?Не торопитесь,впереди еще финальное покрытие ,оно сделает десерт ровным и освободит поле для творчества)

1 шаг

  1. Если достали крем из холодильника,его нужно немного взбить на маленькой скорости в течении нескольких минут (крем станет мягче).
  2. подготовьте все инструменты:
  • Кондитерский мешок(нужно наполнить кремом)
  • Палетта
  • Шпатель

2 шаг

Бока торта и верхушку покрываем продольными или поперечными линиями из кондитерского мешка.

3 шаг

Берем палетту и распределяем крем от центра к краям на макушке тортика.

4 шаг

Теперь потребуется шпатель ставим его строго вертикально к поверхности торта, и начинаем вращать поворотный столик.

-2

5 шаг

-3

Почти готово!

На данном этапе можно убрать все неровности по бокам тортика,для этого нужен чистый и сухой шпатель для выравнивания.

Шаг 6

Теперь нужно закончить с верхушкой торта,для этого берем палетту и равномерно распределяем крем от края к центру.

Шаг 7

Пройдите палеттой по всей окружности торта.

-4

Тортик готов ,теперь можно украшать и подавать гостям)

Задавайте вопросы ,оставляйте отзывы ,практикуйтесь-давайте расти вместе!