СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 крупных персиков, 3 ст.л белого винного уксуса, соль, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 ст.л лимонного сока, оливковое масло, красный перец в хлопьях.
■ Персики нарежьте дольками, переложите в глубокую миску, полейте 2 ст.л уксуса, посолите и аккуратно перемешайте. Переложите на плоское блюдо и полейте жидкостью из миски.
■ Фенхель нарежьте тонкими полосками. В той же миске аккуратно перемешайте их с лимонным соком, 1 ст.л уксуса и солью.
■ Выложите фенхель поверх персиков, сбрызните маслом и посыпьте хлопьями перца.
■ Такой салат станет отличным дополнением к жареному лососю.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.