Почему - то суперполезную печень у нас принято только жарить. А ведь этот нежный субпродукт можно отварить и превратить в очень аппетитный белковый салатик!
💥САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ, ЯИЦ И КОЛБАСНОГО СЫРА💥
Пропорции примерные.
🍴300 гр куриной печени (отварить)
🍴3 - 5 яиц (сварить вкрутую, почистить)
🍴половинку или целую головку репчатого лука (почистить, сильно измельчить)
🍴майонез или сметана для заправки
🍴150 гр колбасного сыра.
Печень мелко порезать и уложить на дно салатника. Сверху засыпать её луком, затем измельчёнными яйцами.
Густо смазать сметаной или майонезом. Сверху укрыть всё густой шапочкой натёртого на крупной (или средней) тёрке копчёного колбасного сыра.
Очень рекомендую!
А как вы обычно готовите печень?