Порадуйте любимых курицей с хрустящей пряной корочкой! Пряные куриные ножки обязательно придутся по вкусу Вашим домашним.
Куриные ножки — именно эту часть курицы больше всего любят готовить многие хозяйки.
Поэтому предлагаем запечь их с овощами. Процесс готовки несложный, так как основную работу за нас сделает духовка.
Последовательность выкладывания овощей в форму для запекания значения не имеет, а также набор овощей может быть самым разным.
Вместо голеней можно использовать любые другие части курицы.
Ингредиенты:
8 куриных голеней.
Сделайте надрезы, как на видео.
1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка соли, кориандр, куркума или куриные специи, 1/2 чайной ложки красного перца, 100 мл воды.
1 зубчик чеснока.
Дать постоять 15 минут.
3 картофелины.
1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки красного перца, 3 столовые ложки растительного масла.
Растительное масло.
1 помидор.
Накрыть влажной пергаментной бумагой и фольгой.
Выпекать 35-40 минут при 200 ° С.
Голубой лук.
Огурец.
Помидор.
20 г твердого сыра.
Паприка.
1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны.
Укроп.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.