Привет, читатель!
Сегодня мы будем готовить вкусный суп с лапшой.
Нам понадобится:
- 400гр нарезанной свинины (у меня поджарка, уже нарезанная в магазине).
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- укроп.
- лапша лагман.
- соль.
- приправы по вкусу.
В кастрюлю положим мясо, добавим стакан воды, доведём до кипения, выльем все в дуршлаг, промоем мясо, ополоснём кастрюлю, снова поставим мясо вариться, но бульон теперь будет прозрачный и без пены.
Доводим до кипения, натертую морковь и нарезанный лук добавим в кастрюлю и варим 30 мин, лапшу и укроп закидываем к бульону, варим 5 минут.
Всё готово!
Наслаждайтесь!
Если вам понравился рецепт, то оцените статью лайком и подпиской на канал! Для нас это очень важно!
Читайте другие вкусные статьи!
#рецепты #еда #кухня #готовим вкусно #рекомендации дзена