Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Стручковый горошек с морковью

Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки зеленого горошка. Зелёный стручковый горошек можно бланшировать буквально минуту и добавлять в овощные рагу или сложные гарниры с рисом и гречкой. Обязательно попробуйте - это невероятно просто и вкусно. #летнееменю

Ингредиенты: горох стручковый, морковь, кунжут белый, соевый соус, имбирь сухой, паприка сладкая, растительное масло

Способ приготовления:

Подготовим горошек - моем, убираем хвостики и жёсткую жилку из стручков, если она есть. Натираем морковь брусочками.

Обжариваем кунжут на среднем огне. Добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут.

Добавляем горошек и специи. Готовим до мягкости стручков. Подаём блюдо тёплым.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются