Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки зеленого горошка. Зелёный стручковый горошек можно бланшировать буквально минуту и добавлять в овощные рагу или сложные гарниры с рисом и гречкой. Обязательно попробуйте - это невероятно просто и вкусно. #летнееменю
Ингредиенты: горох стручковый, морковь, кунжут белый, соевый соус, имбирь сухой, паприка сладкая, растительное масло
Способ приготовления:
Подготовим горошек - моем, убираем хвостики и жёсткую жилку из стручков, если она есть. Натираем морковь брусочками.
Обжариваем кунжут на среднем огне. Добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут.
Добавляем горошек и специи. Готовим до мягкости стручков. Подаём блюдо тёплым.
Приятного аппетита!