Отличные макароны твёрдых сортов из Италии. Мы долго не знали что из них приготовить , чтоб оправдать ,потраченные на них деньги. К макаронам у меня был постный кусочек маринованной баранины и у меня получилось очень вкусное блюдо !
Ингредиенты: Фарфале, Сода 1 ст. л, Мускатный орех, Крем -сыр 100 гр, Сливки, Вода, Приправа "Прованские травы", Маринованная баранина 400 гр, Лук
Способ приготовления:
Поставить варить макароны -бантики Фарфалле.
Варим до состояния :аль- денте
Жарим баранину с луком, солим и перчим
Делаем соус для макарон Рецепт :вода 300 мл, крем сыр 100 гр. Сода 1 ст. л., сливки 200 мл.мускатный орех, Взбиваем венчиком.
Соус вливаем в макароны, кладём баранину и тушим 10 минут на сковородке.