Котлетки получаются очень нежными и сочными 👍
Ингредиенты: Куриная грудка филе, Больших луковицы, Соль, Перец, Уксусной эссенции, Майонез, Картофельный крахмал, Яйца куриные, Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Грудку порезать на мелкие кубики.
Лук мелко нарезать и добавить к курице.
Яйца взбить и тоже добавить к курице с луком.
2 столовые ложки майонеза с горкой, 4 столовые ложки крахмала, 2/3 чайной ложки эссенции, соль и перец, также добавляем к куре с луком. Все тщательно перемешиваем. Желательно дать помариноваться 3-6 часов.
После того как курица замариновалась, наливаем масло в сковороду, разогреваем, начинаем жарить наши котлетки. С помощью столовой ложки формируем котлеты, как оладушки.
Обжариваем с каждой стороны на среднем огне, примерно полторы-две минуты, до золотистого цвета. Снимаем с огня и можно кушать.